Evaluación de la relación entre vocalizaciones y el comportamiento de los monos nocturnos (Aotus lemurinus) en la cordillera oriental de Colombia

El mono nocturno andino (Aotus lemurinus) usa vocalizaciones como estrategia de comunicación que, entre otras cosas, facilita la cohesión entre los individuos de grupo social en un ambiente nocturno y de vegetación espesa. Esta especie de primate neotropical, al igual que las demás especies del...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Leyton Barajas, Santiago
Formato: Trabajo de grado (Bachelor Thesis) Trabajo de grado (Bachelor Thesis)
Idioma:Español (Spanish)
Publicado: Pontificia Universidad Javeriana 2021
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/10554/54420